Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Польза массажа лица

Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий.

Что такое классический массаж

Классическим массажем лица, польза от которого несомненна, называют профилактическую или лечебную процедуру, с воздействием на кожный покров и мышечную структуру. Эта обработка стимулирует интенсивность обменных процессов, кровообращение в тканях, отток лимфы, что способствует улучшению снабжения клеток кислородом, питательными веществами.

Процедура показана при наличии следующих проблем:

  • снижения тонуса, с блеклым цветом кожного покрова;
  • повышенной сухости, отечности, вызванных этими обстоятельствами нарушений водно-щелочного баланса;
  • образования мимических морщин;
  • профилактики для предупреждения изменений возрастного характера.

Профессиональный ручной массаж лица оказывает пользу для тонуса кожного покрова и мышц. Массажист умело сочетает разные техники и приемы, что дает мощный импульс к развитию регенеративных процессов.

Что дает массажная обработка: эффект от процедуры

Рассматривая, чем полезен массаж лица, следует понимать, что эта процедура исключает использование химических препаратов. Правильная, техническая обработка обеспечивает удаление косметических дефектов – расширенных пор, угрей, дряблости, прочих недостатков. Комплексное воздействие снижает интенсивность выработки кожного сала, устраняет отечность, снимает ряд неблагоприятных изменений, вызванных возрастом.

Процедура позволяет добиться следующих положительных условий:

  • растянуть кожу, снизив заметность морщин;
  • равномерно распределить жидкость в тканях, исключив застой;
  • улучшить циркуляцию в мышцах, кожном покрове;
  • повысить упругость кожи.

При грамотной обработке после 5 – 10 сеансов несколько раз в год пациент приобретает здоровый цвет лица, исчезают заметные дефекты внешности, обусловленные возрастными изменениями. Воздействие поможет избавиться от второго подбородка, сократить слой подкожного жира, выровнять контуры, добиться других позитивных изменений внешнего вида.

polzamassagelica.jpg

Чем делают

Чтобы при проведении массажа лица обеспечить максимальную пользу и добиться устойчивого эффекта, в ручной технике используют косметические масла и кремы. Эти средства улучшают скольжение пальцев по коже. При подборе состава учитывают особенности конкретного пациента. Ведь применение неправильного средства может чрезмерно пересушить эпидермис, забить поры, вызвать раздражение.

При использовании грамотно подобранного масла эффект от лечебного воздействия усилится. С учетом типа кожи, применяют следующие составы:

  • сухая – жожобу, ши, кокос, вытяжки из других тропических фруктов, косточек персиков, абрикосов;
  • жирная – рисовые отруби, лесной орех, таман.

Особое внимание уделяют выбору средства при проблемной коже, с высыпаниями, угрями и воспалениями.

Перед тем, как делать обработку, наносят пару капель очищенного состава. Добавки повышают вязкость масла, поэтому их используют с осторожностью, разбавляя жидким средством для образования удобной смеси.

Массируют аккуратно, избегая наносить избыточное количество смазочного состава. С особенной осторожностью обводят глаза. Пальцами обрабатывают зоны вдоль массажных линий, без излишнего растяжения, сгибов кожи.

Ответ на вопрос, полезен ли массаж лица, очевиден. Главное, чтобы обработку проводил грамотный специалист, используя правильный состав масел, при технике, учитывающей особенности конкретного пациента.

Также вы можете приобрести аппарат для вакуумно роликового массажа.

Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре. Что такое мезотерапия лица ? Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов.
Все обзоры и советы
watsapp