Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи

Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре.

Классификация пилингов по глубине воздействия

Процедурой пилинга лица называют обработку кожного покрова, с удалением наружных фрагментов эпидермиса. В зависимости от глубины слоя, подверженного воздействия, эта очистка бывает:

  • поверхностной – убирают ороговевшие частицы, чтобы активизировать обновление клеток, с увлажняющим, антисептическим, противовоспалительным эффектом, сужением пор, нормализацией синтеза себума;
  • срединной – используют более мощные средства, проникающие в сосочковый слой, чтобы убрать следы возрастных изменений, избавиться от некрасивых родимых пятен, рубцов и прочих дефектов, для лечения акне;
  • глубокой – применяют агрессивные составы, для обновления эпидермиса; показана при исключении возрастной дряблости, пигментации, для разглаживания морщин, с улучшением состояния кожи; при проведении используют анестезию, на восстановление потребуется около месяца, но время сохранения эффекта составляет несколько лет.

При выборе вида пилинга для обработки лица учитывают текущие показания, принимая меры, чтобы не допустить нанесение вреда состоянию пациента.

piling-glavnaja.jpg

Разновидности пилингов по типу воздействия

Используют разные виды пилинга в косметологии по характеру воздействия. Это определяет подбор потребных средств и применяемого оборудования, методик проведения процедуры.

Механический

Эксфолиацию проводят, убирая ороговевшие клетки абразивными средствами с разными размерами фракции. Кожу обрабатывают морской солью, тростниковым сахаром, размельченной ореховой скорлупой, абрикосовыми косточками. Отмершие частицы мягко отшелушивают скрабы, мази, другие составы.

Используют специальные машинки со сменными насадками. Этими абразивными органами полируют кожу.

Химический

При использовании этого вида пилинга на эпидермис воздействуют кислотными составами. Химическая процедура показана, если нужно убрать морщины, угри, сузить поры, пигментные отметины. Предусмотрено применение пировиноградной, миндальной, азелаиновой или салициловой кислоты, в зависимости от эффекта, которого хотят добиться.

Ультразвуковой

На кожу воздействуют аппаратом, испускающим ультразвуковое излучение. Посредством этих колебаний убирают загрязнения из пор, очищают кожный покров от остатков косметики, жировых выделений. Кавитационный эффект размягчает и разрыхляет эпидермис для эффективной очистки.

Лазерный

Наиболее популярная процедура. Метод предполагает обработку лазерным излучением для удаления различных дефектов. В косметологии это воздействие проводят горячим или холодным способом, со шлифовкой наружного кожного слоя.

Альтернативный прибор – аппарат, издающий радиоволны. При схожем принципе действия это устройство характеризуется более щадящей очисткой при устойчивом результате.

Пилинг – одна из наиболее востребованных услуг в косметологических салонах. Эта обработка – эффективный способ продлить молодость кожи, избавиться от докучающих дефектов, ухудшающих внешность и представляющих проблему для здоровья.

Польза массажа лица Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий. Что такое мезотерапия лица ? Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов.
Все обзоры и советы
watsapp