Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Смас лифтинг делается с применением разных аппаратов. Аббревиатуры в названии 4 D, 5 D и 7 D указывают на используемый для Смас Лифтинга аппарат, который совмещает в себе сразу несколько функций.

Разновидности аппаратов для Смас Лифтинга

  1. Однолинейные — рабочая поверхность манипулы имеет одну линию для проработки определенного количество точек.
  2. Точечные — это оборудование с манипулой радаром для точечной проработки труднодоступных зон, например, области вокруг глаз и рта.
  3. Мультилинейные — рабочая поверхность с манипулой устроена так, что позволяет за одно нажатие проставить от 1 до 12 линий.

Преимущество 4 D, 5 D и 7 D аппаратов в том, что они совмещают в себе функционал однолинейных, точечных и мультилинейных систем. Регулируя частоту и мощность, можно проходить обрабатываемый участок быстро и эффективно.

В основе аппаратов для Смас лифтинга, независимо от того, какая аббревиатура указана — 4 D, 5 D и 7 D, обязательно реализована функция точечной (опция радар) или линейной коагуляции тканей для проработки на разных уровнях.

Качество оборудования и профессионализм

Для эффективности и безопасности процедуры необходимо использовать только сертифицированное оборудование. Аппарат должен иметь регистрационное удостоверение или сертификат качества.

Также для проведения лифтинга мастер должен иметь необходимые знания по технологии и навыки работы с оборудованием. Часто мастера из-за недостатка квалификации допускают типичные ошибки, например, для разных клиентов используют шаблонные техники. Эффективность при таком подходе снижается, так как анатомия и тип старения кожи у всех разный.

В каждом отдельном случае необходимо подобрать корректную технику, обязательно учесть анатомические особенности строения лица и убедиться, что у клиента нет противопоказаний.

Обучение специалистов Смас лифтингу

С 2013 года мы работаем на аппаратах для Смас лифтинга и накопили опыт и наработали экспертизу — создаем свои методики и техники, учитывая все нюансы анатомии и особенности каждого клиента.

Все наши клиенты остаются довольны, чувствуют себя прекрасно и наслаждаются долгосрочным результатом от процедуры.

Покупая у нас аппараты для Смас лифтинга, бонусом вы получаете знания и опыт наших мастеров.

Работая с проверенным оборудованием, вы получаете отличный результат и довольных клиентов!

Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре. Польза массажа лица Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий. Что такое мезотерапия лица ? Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда.
Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Маникюрный салон: 5 простых правил успеха Каждый человек прекрасно понимает, что первое впечатление, которое он производит на других людей, зависит от ухоженности рук. Поэтому на услуги маникюрных салонов спрос есть всегда! Но, почему-то в одних салонах запись на неделю вперед, а другие пустуют. Успешность маникюрного салона зависит от целого ряда факторов, который их владельцы обязаны учитывать.
Все обзоры и советы
watsapp