Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Что такое криолиполиз

Криолиполиз – это эффективный способ борьбы с лишним весом. Процедура проводится при помощи специального аппарата, способствует уменьшению объемов и оздоровлению организма. Технология получила большое распространение по всему миру, её эффект является доказанным. По сравнению с известными операционными болезненными методами липосакции, для достижения таких же результатов с помощью аппарата для криолиполиза достаточно всего 1 часа. При этом после процедуры вам не понадобится проходить реабилитацию.

Преимущества метода

  • После процедуры не требуется ношение специального белья.
  • Не нужно проходить реабилитацию.
  • Не возникает некроз тканей.
  • Эффективное удаление локальных отложений, целлюлита.
  • Минимальное количество побочных эффектов (отеков, гематом).
  • Не нужно обезболивание, процедура не вызывает болезненных ощущений.
  • Не требуется подготовка (процедура проводится при отсутствии противопоказаний).
  • Полная безопасность для организма.
  • На теле не нужно делать проколы, разрезы.

Первые результаты заметны уже спустя 2-4 недели после процедуры. Максимальный эффект наступает спустя 1,5-2 месяца. Криолиполиз позволяет уменьшить жировую ткань в проблемных зонах на 2-4 см объема. Зачастую, чтобы получить желаемый эффект нужно пройти 1-3 сеанса с периодичностью 1 раз в 2-4 месяца.

Для увеличения эффекта можно применять другие методики (массажи, электролиполиз, мезотерапию). Также важно соблюдение диеты, активное выполнение физических упражнений.

Принцип работы

Криолиполиз – это воздействие холодом на жировые клетки. Технология была изобретена в Соединенных Штатах Америки и успешно применяется во всем мире. Специальный аппарат охлаждает жировую ткань на 5-10 градусов, не нарушая нормальную терморегуляцию организма. Жировая складка располагается между аппликаторами, где плавно охлаждается (на протяжении 60 минут). Все процессы проводятся постепенно, под контролем специалистов. При охлаждении жир твердеет и кристаллизуется. При разрушении оболочек кристаллов происходит гибель клеток, которые устраняют специальные клетки организма.

Процедура является абсолютно безопасной для организма, не несет никакого вреда для других тканей. При температуре в 5-10 градусов не кристаллизуется вода, только липиды. В противном случае разрушались бы и мышцы.

Криолиполиз - показания

Процедура рекомендована пациентам с индексом массы тела не более 30, т.е. для людей с избыточной массой тела, но не страдающим ожирением. При помощи метода удаляются упрямые жировые отложения, устранить которые не получается диетой или в спортивном зале.

Криолиполиз воздействует на следующие зоны:

  • Руки.
  • Живот.
  • Грудь.
  • Бедра.
  • Нижняя часть ягодиц.
  • Ноги (ограниченно).
  • Спина.
  • Бока.
  • Второй подбородок.

Криолиполиз – противопоказания

Метод криолиполиза не рекомендуется применять при беременности на любом сроке, при онкологических заболеваниях, аномальной реакции на холод. Также запрещено воздействовать холодом на жировые клетки людям с острыми хроническими заболеваниями, инфекционными и аутоиммунными заболеваниями, открытыми ранами в зоне обработки, серьезными заболеваниями печени и почек.

Процедура не рекомендуется в период менструаций и лактации. Проведение процедуры рекомендуется не ранее чем через 6 месяцев после кесарева сечения.

Как проводится криолиполиз

Перед процедурой специалист производит измерение жировой складки, что позволяет подобрать подходящий аппликатор. Он накладывается на участок тела, под действием вакуума втягивается жировая складка и охлаждается подкожный жир.

Вторая технология заключается в прикладывании пластины к проблемной зоне и плотной фиксации. В начале процедуры пациент может ощущать легкие покалывания, которые быстро проходят. В ходе процедуры не воспаляется кожа, не возникает боль.

Аппарат KC 360 smart – это криолиполиз нового поколения, отвечающий всем стандартам безопасности и эффективности, которая в разы больше, чем у конкурентов.

  • Японские охлаждающие элементы нового поколения гарантируют результат на 40% выше чем у аналогов.
  • 6 уровней безопасности гарантируют защиту от побочных эффектов и исключают возможность обморожения кожи.
  • Контроль и отображение температуры в режиме реального времени:
    • оповещение в случае отклонения температурного режима от нормы более чем на 0.5 градусов,
    • равномерное стабильное охлаждение жировой ткани в радиусе 360 градусов с одинаковой температурой в каждой точке рабочей поверхности,
    • автоотключение в случае отклонения от благоприятного протокола,
    • прогрев кожи в завершении процедуры,
    • 5 режимов работы.
  • Удаляет жир на 30-40% эффективнее, благодаря модифицированной системе равномерного охлаждения жировой ткани на 360 градусов и предварительному прогреву с эффектом шоковой терапии.
  • В два раза меньше времени на процедуру, всего 15-25 мин. вместо 40-50,
  • Безопасность и износостойкость оборудования:
    • Режим самодиагностики в реальном времени
    • Режим самоочистки и внешние многоразовые фильтры гарантируют долговечность и стабильную работу оборудования.

Результаты

Криолиполиз – эффективная процедура для людей, которые готовы распрощаться с лишним весом. Процедура позволяет быстро достигать эффекта и поддерживать его. Однако если Вы не планируете поддерживать эффект, прилагая самостоятельные усилия, придется регулярно обращаться в косметологические клиники.

Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре. Польза массажа лица Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий. Что такое мезотерапия лица ? Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда.
Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов.
Все обзоры и советы
watsapp