Скачать прайс-лист
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Виды аппаратной косметологии омоложения

безоперационное омоложение С возрастом в коже начинается множество процессов, замедляется восстановление клеток, уменьшается выработка качественного коллагена и эластана. Кожа истончается, теряет естественную эластичность и плотность, начинает провисать, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем, которые сразу добавляют их обладателю (обладательнице) несколько лишних лет. К счастью, современная медицина предлагает различные виды аппаратной косметологии для омоложения лица и других участков тела, которые позволяют без хирургического вмешательства вернуть молодость.

Что это такое

Основу аппаратной косметологии составляет использование на коже монофункциональных аппаратов, либо косметологических комбайнов, посредством которых на кожу оказывается воздействие при помощи:

  • Различных типов лазера.
  • Ультразвука.
  • Ультрафиолетового излучения.
  • Микротоков.
  • Вакуума.
  • Газов и жидкостей.

Все эти методы обладают доказанной эффективностью, не относятся к альтернативной медицине, а сами процедуры выполняются дипломированными врачами-косметологами, которые полностью исключают перед началом лечения какие-либо противопоказания, тщательно подбирают вид процедуры под конкретного пациента, а после сеанса он получает рекомендации по дальнейшему уходу.

Для большего эффекта можно сочетать различные методики.

Преимущества

омоложение лазером По сравнению с хирургией или простым использование уходовых средств, процедура аппаратной косметологии имеет следующие преимущества:

  • Первый эффект для многих видов процедур заметен уже после первого сеанса (однако для его закрепления требуется пройти полный курс).
  • После сеансов аппаратной косметологии у пациента не остается шрамов, рубцов, либо других свидетельств медицинского вмешательства.
  • Для большинства видов процедур не требуется длительного восстановительного периода, и зачастую сразу после сеанса пациент может вернуться к привычному образу жизни.
  • Аппаратная косметология для лица, виды процедур омоложения, которые можно реализовать с ее помощью, помогает избавиться практически от любых эстетических дефектов.
  • Возможность сочетать эти методики с любыми другими.
  • Минимальный перечень противопоказаний, большинство из которых являются относительными.

Показания и противопоказания

аппаратное лечение акне Самые распространенные проблемы, с которыми люди обращаются к аппаратной косметологии, следующие:

  • Внешние проявления старения кожи, морщины, «гусиные лапки».
  • Дряблость кожи, провисания.
  • Лишний вес в определенных областях тела.
  • Акне, постакне.
  • Доброкачественные кожные новообразования, такие как папилломы, кандиломы, родинки и т.д.
  • Пигментация.
  • Сосудистые сетки (купероз).
  • Шелушение кожи, наличие большого количества ороговевших клеток.

Основные противопоказания, при которых не рекомендуется проводить некоторые из аппаратных процедур – активные воспалительные процессы, внешние повреждения кожи, нарушение свертываемости крови, онкологические заболевания, период беременности или кормления грудью. Также для некоторых процедур необходимо учитывать сезонность.

Аппаратная косметология для омоложения лица: виды процедур

аппаратное омоложение лица Среди наиболее распространенных процедур для омоложения, за которыми обращаются в косметологические клиники и салоны, можно назвать следующие:

  • RF-лифтинг. Контролируемое термическое воздействие на глубокие ткани запускает в коже процессы регенерации, способствует возвращению упругости, выработке коллагена и эластана.
  • Лазерное омоложение. Направленное воздействие лазера активирует крово-, лимфоток, способствует обновлению клеток.
  • Ультразвуковой лифтинг (SMAS-лифтинг). Основа данной методики – эффект кавитации, который способствует выведению клеток жира из организма, естественной подтяжке, а также уменьшению объемов в отдельных зонах, а также работа с глубокими мышечными слоями «SMAS».
  • Микротоковая терапия. Один из лучших способов бороться с морщинами, гиперпигментацией и другими возрастными проявлениями при помощи принудительного сокращения мышц микротоками.
  • Мезотерапия. Основана на введении под кожу различных препаратов.
  • Фотоомоложение. Импульсное воздействие света оказывает выраженный омолаживающий эффект, одновременно улучшая тон, плотность кожи.
  • Вибро-, вакуумно-роликовый, другие виды массажа.
Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Виды лазерного фракционного фототермолиза

Косметология не стоит на месте, постоянно совершенствуются и разрабатываются новые методики омоложения кожи и коррекции недостатков.

Что такое криолиполиз

Независимо от возраста, каждый из нас желает выглядеть подтянутым, спортивным и ухоженным. Однако в условиях постоянной нехватки времени и стрессов, достигать поставленных целей удается не всем. Для таких людей есть способ, воплотить мечты в реальность!

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Фраксель — лазерная терапия и омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица методом лазерной терапии – прекрасная современная процедура, которая позволяет справиться с целым рядом косметологических проблем.

Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Маникюрный салон: 5 простых правил успеха Каждый человек прекрасно понимает, что первое впечатление, которое он производит на других людей, зависит от ухоженности рук. Поэтому на услуги маникюрных салонов спрос есть всегда! Но, почему-то в одних салонах запись на неделю вперед, а другие пустуют. Успешность маникюрного салона зависит от целого ряда факторов, который их владельцы обязаны учитывать.
Все обзоры и советы
watsapp