Скачать прайс-лист
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Эффект от аппаратной косметологии омоложения

Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Однако регулярные походы к косметологу на сеансы приведут к положительному результату и внешним изменениям. Расскажем о том, какой эффект от аппаратной косметологии омоложения ждать и какими методами стоит воспользоваться.

Показания к антивозрастным процедурам

Аппаратная косметология омоложения показана всем, кто хотел бы добиться изменений во внешнем виде. Методики позволяют выглядеть моложе или решить эстетические проблемы. При этом используют современное медицинское оборудование: лазер, электромагнитный излучатель, ультразвуковой прибор, вакуум, устройство для подачи световых импульсов. Повышают эффективность специальные гели и лосьоны.

Показания к использованию процедур следующие:

  1. Лицо – угри, акне, постакне, пигментные пятна, возрастные изменения, отеки, шелушение.
  2. Тело – целлюлит, жировые отложения в проблемных зонах, рубцы, шрамы, варикозное расширение вен, сосудистые звездочки, дряблость, отеки, растяжки, нежелательные татуировки, лишние волосы.

Противопоказания к омолаживающим процедурам

Некоторые сеансы нельзя проводить из-за наличия факторов, препятствующих использованию методик. Противопоказания могут быть временными или постоянными.

Аппаратное воздействие противопоказано при наличии заболеваний:

  • сахарный диабет;
  • доброкачественные и злокачественные образования;
  • онкология;
  • эпилепсия;
  • туберкулез;
  • болезни сердца и сосудов;
  • низкие показатели свертываемости крови;
  • почечная недостаточность.

Также к факторам, препятствующим проведению относятся:

  • установленные кардиостимуляторы, импланты, электростимуляторы;
  • повреждения кожи в обрабатываемой области;
  • беременность;
  • лактация;
  • непереносимость используемых препаратов;
  • не зажившие переломы.

Окончательное решение о возможности проведения принимает врач косметолог после беседы с клиентом.

Виды современных аппаратных омолаживающих процедур

Задача врача-косметолога заключается в выборе оптимальной методики аппаратной косметологии. Процедура должна решать эстетические проблемы клиента. Учитывается возраст, состояние кожи, противопоказания и индивидуальные особенности. Методы комбинируют между собой для достижения максимального эффекта.

В косметологии используют следующие виды оборудования:

  • омоложение - аппарат RF лифтинга, фракционный CO2 лазер;
  • лечение - диодный лазер, высокочастотный аппарат;
  • коррекция – прибор для вакуумно-роликового массажа, для криолиполиза;
  • для избавления от волос - диодный лазер, ЭЛОС.

Разработано огромное количество эффективных методик для лица и тела для омолаживания, профилактики и лечения. В зависимости от типа воздействия выделяют следующие виды:

  • механические;
  • вакуумные;
  • электрические;
  • лазерные;
  • радиоволновые;
  • ультразвуковые.

Популярностью пользуются процедуры, помогающие вернуть молодость и справиться с несовершенствами кожи.

  1. Фототерапия – световые импульсы разрушают меланин, убирают пигментные пятна и разглаживают рубцы. Фотоомоложение разглаживает мелкие морщины с помощью световых волн определенной длины.
  2. Лазер – луч целенаправленно воздействует на кожу, стимулирует выработку коллагена. С помощью лазера подтягивают кожу лица, разглаживают неровности, шрамы.
  3. Лазерная липосакция – через микронадрез на коже вводят лазерный липодеструктор и воздействуют на жировые клетки. Метод считают менее травматичной альтернативой хирургической липосакции.
  4. LPG-массаж – вакуумно-роликовый массаж проблемных участков кожи. Используют для борьбы с целлюлитом, отеками, лишним весом.
  5. Smooth – относится к деликатным лазерным методикам. Разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, сужает поры. В отличие от лазера, после Smooth-омоложения не краснеет лицо.
  6. 3D и 4D – совокупность программ лазерного воздействия. В составе процедуры – лифтинг, шлифовка и омоложение. Эффект сохраняется до 6 месяцев.
  7. Неодимовое омоложение - FT-лазерный лифтинг используют для подтяжки кожи, осветления пигментных пятен и удаления сосудистых звездочек.
  8. Лазерный FT-пилинг - поверхностное или глубокое воздействие. Повышает сопротивляемость внешним факторам, помогает избавиться от акне и постакне.
  9. Эрбиевое омоложение – холодная поверхностная шлифовка деликатных зон – кожи вокруг глаз и губ. Разглаживает морщины, оздоравливает цвет лица, усиливает кровоток, отшелушивает.
  10. Точечное воздействие лазером. Тонкие лучи осветляют пигментные пятна, формирует четкий овал лица.

Какая эффективность от аппаратного омоложения

Если вы не уверены, есть ли эффект от аппаратной косметологии омоложения, имейте в виду, что все процедуры рекомендуют проходить курсом. В инъекционной косметологии достаточно 3-5 сеансов, в аппаратной понадобится прийти в кабинет косметолога 6-12 раз. В услуги врача входит индивидуальный расчет необходимого количества процедур.

Использование достижений аппаратной косметологии помогает достичь следующих результатов:

  • омоложение;
  • сглаживание дефектов, растяжек, рубцов;
  • коррекция фигуры;
  • снижение выраженности морщин;
  • избавление от отеков;
  • повышение упругости;
  • подтягивание овала лица.

Аппаратное омоложение – это направление косметологии, которое помогает в борьбе с возрастными изменениями. Эффект заметен после первого сеанса, но для его закрепления на длительное время следует обговорить с врачом точное количество процедур.


Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Виды лазерного фракционного фототермолиза

Косметология не стоит на месте, постоянно совершенствуются и разрабатываются новые методики омоложения кожи и коррекции недостатков.

Что такое криолиполиз

Независимо от возраста, каждый из нас желает выглядеть подтянутым, спортивным и ухоженным. Однако в условиях постоянной нехватки времени и стрессов, достигать поставленных целей удается не всем. Для таких людей есть способ, воплотить мечты в реальность!

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Фраксель — лазерная терапия и омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица методом лазерной терапии – прекрасная современная процедура, которая позволяет справиться с целым рядом косметологических проблем.

Аппарат SMAS лифтинга HIFU KC 4D

На сегодняшний день SMAS-лифтинг на основе технологии HIFU - процедура по омоложению стала невероятно востребованной. Об особенностях процедуры читайте в нашей статье.

Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Маникюрный салон: 5 простых правил успеха Каждый человек прекрасно понимает, что первое впечатление, которое он производит на других людей, зависит от ухоженности рук. Поэтому на услуги маникюрных салонов спрос есть всегда! Но, почему-то в одних салонах запись на неделю вперед, а другие пустуют. Успешность маникюрного салона зависит от целого ряда факторов, который их владельцы обязаны учитывать.
Все обзоры и советы