Скачать прайс-лист
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица

Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в любом салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. Это одна из наиболее распространенных услуг, поэтому к выбору аппарата нужно подойти очень серьезно: от этого зависит производительность устройства, качество, и даже безопасность проведения процедуры. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы, а также дадим советы, как выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица.

Процедура ультразвуковой чистки

В отличие от традиционной механической чистки, ультразвуковая является достаточно щадящей процедурой. По времени сеанс занимает около 15 минут. Сеанс производится в следующие этапы:

  • Внешнее очищение кожи, демакияж.
  • Воздействие ультразвуковыми волнами (непосредственно пилинг). Во время процедуры может использоваться технология холодного гидрирования. На кожу примерно на 5 минут наносится гидрирующий гель, после чего он удаляется, затем начинается очищение. Гель снимает поверхностные ороговевшие клетки, готовит кожу к процедуре, увеличивает эффективность чистки.
  • Наложение успокаивающей маски.

Во время процедуры пациент максимум испытывает незначительное покалывание. Сеанс не требует обезболивания.

Принцип действия ультразвука

Основа действия ультразвуковых волн – ослабление сцепки корнеоцитов, то есть ороговевших слоев кожи, на 80% состоящих из кератина и выступают самым внешним по отношению к эпидермису слоем кожи. Также под воздействием ультразвука «выбивается» из пор кожное сало. Среди эффектов – очищение кожи, улучшение цвета лица, микроциркуляции, борьба с неровностями, мелкими эстетическими дефектами.

Частота излучения составляет не более 28 кГц, мощность устройства – до 2 Вт/см2. Такая интенсивность воздействия неопасна для кожи и не влечет ее повреждения. Помимо непосредственного воздействия ультразвука манипула оказывает также микромассажное воздействие, таким образом стимулируется кровообращение, достигается общеукрепляющий эффект.

Показания к процедуре

Основные показания, с которыми пациенты чаще всего обращаются за процедурой очистки методом ультразвука, следующие:

  • Жирная кожа, выраженное акне, черные точки, эффект лоснящейся кожи.
  • Расширенные поры, склонные к закупорке.
  • Снижение тонуса кожи, бледный или тусклый цвет.
  • Возрастные изменения, морщины, «гусиные лапки».

Помимо борьбы с указанными недостатками ультразвуковой пилинг имеет также множество так называемых положительных побочных эффектов. К ним относится общее улучшение состояние кожи за счет активации выработки коллагенов, стимуляции местного кровообращения и лимфотока.

Кому не подойдет

Ультразвуковой клининг – одна из самых безопасных аппаратных процедур, однако и она имеет некоторые противопоказания, которые стоит учитывать перед назначением сеанса. Основные из них – это:

  • Открытые раны и другие повреждения на коже в зоне предполагаемой обработки.
  • Экзема, псориаз, герпес, аллергические реакции на коже.
  • Дерматит любой этиологии.
  • Онкологические заболевания кожи.
  • Воспалительные процессы.
  • Повреждения лицевых нервов.
  • Беременность, период менструации.

В остальном процедура ультразвукового пилинга является полностью безопасной и не влечет какого-либо реабилитационного периода. Также она не требует ограничений или изменения привычного образа жизни: уже на следующий день после процедуры, когда небольшое покраснение спадет, можно посещать солярии и сауну, а также выполнять другие косметологические процедуры. Однако в первые 12 часов после сеанса лучше воздержаться от воздействия прямых солнечных лучей, а также нанесения декоративного макияжа.

Ультразвуковой аппарат для чистки лица: какой выбрать?

Аппараты для проведения данной процедуры состоят из основного блока, а также манипулы, посредством которой и оказывается очищающее воздействие. Сегодня можно найти аппараты для данной процедуры в различных ценовых сегментах, представленные ведущими производителями из США, Южной Кореи, Китая, России. При выборе устройства для коммерческого использования нужно оценить аппарат для ультразвуковой чистки по следующим критериям:

  • Диапазон возможных частот. Более высокая частота колебаний ультразвуковой волны означает более поверхностное воздействие, в глубокие слои кожи ультразвук проникает при частоте от 21 кГц. На продвинутых аппаратах частоту можно регулировать в диапазоне от 21 до 40 кГц, что также необходимо учитывать при выборе.
  • Тип устройства. Существуют как профессиональные модели, предназначенные исключительно для использования врачом-косметологом в условиях косметологической клиники или салона красоты, так и домашние модели, подходящие для самостоятельного применение непрофессионалами. Последние обладают меньшей мощностью, как правило, в них отсутствуют дополнительные функции термического воздействия, массажа и т.д. Однако их стоимость достаточно невысока и зачастую не превышает 5-6 тысяч рублей.
  • Мощность. Интенсивность воздействия на кожный покров, а также объем энергопотребления зависит от такого показателя как мощность работы. Средний показатель обычно в диапазоне от 1.5 до 3 Вт на см2.
  • Режимы интенсивности воздействия ультразвука и наличие программ для различного типа кожи. Ультразвук может подавать непрерывным потоком, либо прерывистыми импульсами: таким образом можно работать с кожей различных типов, в том числе на самых тонких и труднодоступных участках.
  • Комплектация. Базовые наборы включают лишь сам аппарат, стандартную насадку на манипулу и инструкцию по применению. В расширенные пакеты могут входить дополнительные силиконовые насадки для уязвимых участков кожи, а также специальные средства для предварительной или последующей обработки против акне, воспалений, антибактериальные и т.д.
  • Наличие различных функций. Многие современные косметологические аппараты объединяют возможность проведения различных процедур, для каждой из которых имеется отдельная манипула. Это мезотерапия, лазерные процедуры, вакуумный массаж, кавитация, ультразвуковая чистка, лифтинг, и другие. Как правило, стоимость таких косметологических комбайнов значительно ниже, чем покупка отдельных аппаратов с тем же функционалом.

Также перед приобретением профессионального аппарата, которые зачастую стоят немало, стоит убедиться в его исправности и качестве. Интернет-магазин kavCosmo перед отправкой любого заказа по просьбе высылает фотографии устройства, а также все необходимые сертификаты от производителя.

Как правильно использовать аппарат

Перед началом сеанса нужно очистить кожу и подготовить ее к воздействию при помощи жидкого геля. Эта необходимость связана с тем, что ультразвуковые волны распространяются значительно быстрее в жидкой среде, которую и создает на кожном покрове нанесенный гель. Также возможна предварительная обработка скрабом для устранения всех поверхностных загрязнений и облегчения основной процедуры. После пилинга также очень важно дать коже отдохнуть, нанести успокаивающую маску, произвести антисептическую обработку. Если пилинг производится в рамках комплексной терапии, важно наращивать интенсивность и продолжительность очистки постепенно.

Компания kavCosmo более 10 лет предоставляет косметологическое оборудование и расходные элементы юридическим лицам по всей стране. У нас в каталоге вы можете купить аппарат для пилинга, в т.ч. для ультразвуковой чистки лица, а также оформить доставку в любой регион Российской Федерации. Если у вас возникли любые вопросы по поводу оборудования или условий доставки – оставляйте заявку на обратный звонок, либо позвоните нам сами: 8 (800) 300-63-62.

Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Виды лазерного фракционного фототермолиза

Косметология не стоит на месте, постоянно совершенствуются и разрабатываются новые методики омоложения кожи и коррекции недостатков.

Что такое криолиполиз

Независимо от возраста, каждый из нас желает выглядеть подтянутым, спортивным и ухоженным. Однако в условиях постоянной нехватки времени и стрессов, достигать поставленных целей удается не всем. Для таких людей есть способ, воплотить мечты в реальность!

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Фраксель — лазерная терапия и омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица методом лазерной терапии – прекрасная современная процедура, которая позволяет справиться с целым рядом косметологических проблем.

Аппарат SMAS лифтинга HIFU KC 4D

На сегодняшний день SMAS-лифтинг на основе технологии HIFU - процедура по омоложению стала невероятно востребованной. Об особенностях процедуры читайте в нашей статье.

Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Маникюрный салон: 5 простых правил успеха Каждый человек прекрасно понимает, что первое впечатление, которое он производит на других людей, зависит от ухоженности рук. Поэтому на услуги маникюрных салонов спрос есть всегда! Но, почему-то в одних салонах запись на неделю вперед, а другие пустуют. Успешность маникюрного салона зависит от целого ряда факторов, который их владельцы обязаны учитывать.
Все обзоры и советы