Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Что такое мезотерапия лица ?

Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. В этом материале мы доступно расскажем о том, что это – аппаратная мезотерапия лица, какие проблемы можно решить с помощью данной процедуры, а также какие препараты чаще всего используются для таких сеансов.

Мезотерапия лица – что это за процедура и кому ее проводят

Мезотерапия кожи лица – это введение в проблемные участки кожи косметологических препаратов для устранения тех или иных эстетических дефектов. В эстетической медицине применяются как «моно» препараты – содержащие только одно действующее вещество, так и различные комплексные коктейли. Туда могут входить аминокислоты, витамины, минералы, гиалуроновая кислота – в некоторых мезококтейлях количество ингредиентов может достигать нескольких десятков. Коктейли подбираются индивидуально, исходя из конкретных проблем, с которыми имеет дело пациент, а также аллергических реакций, которые он испытывал в связи с применением тех или иных препаратов.

Теперь, когда мы разобрались, что это – инъекционная мезотерапия для лица, поговорим об основных показаниях, при которых назначается данная процедура.

  • Возрастные изменения кожи лица. За счет использования гиалуроновой кислоты и других препаратов пространство мимических и возрастных морщин заполняется, лица становится значительно моложе без потери качества мимики и чувствительности, как при использовании ботулинотоксинов.
  • Обострение акне, купероз. После использования ряда препаратов улучшается общий тон кожи, она становится ровнее, уменьшается раздражение, купируются воспалительные процессы.
  • Рубцы, последствия травм или пластических операций.
  • Расширенные поры на коже лица, нарушение работы сальных желез, излишне жирная кожа.
  • Алопеция. Специально подобранные мезококтейли вводятся в кожу голову, укрепляя строение волоса, стимулируя их рост.
376_zoom.jpg

Мезотерапия для лица ДМАЕ – что это?

F-DMAE, или ДМАЕ – это уникальный мезококтейль, составленный косметологами из Испании. В его основе – вещество, которое называется диметиламиноэтанол. Оно вырабатывается нашим организмом самостоятельно, и главная его функция – естественное противодействие процессам старения. Введение его в кожу способствует эффективному омоложению, поэтому процедуру чаще всего прописывают пациентам, у которых наблюдаются возрастные изменения состояния кожи – как правило, после 40 лет. F-DMAE требует комплексного подхода, сеансы проводятся курсами, по окончании которых можно заметить серьезное визуальное уменьшение возраста. Разглаживаются морщины, улучшается питание тканей, интенсивность притока крови и лимфы.

Как проходит сеанс

Процедура мезотерапии полностью безболезненна и требует минимальной подготовки. Так, за несколько дней до сеанса нужно прекратить использование противовоспалительных средств и анальгетиков. За сутки до процедуры не стоит наносить на кожу макияж. При желании за пару дней до мезотерапии можно провести поверхностный пилинг. Обо всех заболеваниях – например, активной фазе герпеса или других проблемах стоит сообщать врачу заранее. Процедура проходит в следующие этапы:

  • Анестезия. Как правило, проводится при помощи нанесения крема, который снижает чувствительность кожи на 15-20 минут – ровно столько обычно занимает вся процедура.
  • Кожа тщательно обрабатывается перед введением инъекций во избежание инфицирования.
  • Введение препаратов через микропроколы. Специально подобранные коктейли или моно-составы вводятся в нужный для конкретного пациента слой дермы.
  • Кожа снова обрабатывается антисептиком.
  • Врач-косметолог дает пациенту рекомендации о том, что можно, а что нельзя делать после процедуры. Так, в течение нескольких дней после мезотерапии стоит ограничить физическую активность, исключить посещение соляриев и прямое воздействие солнечных лучей на кожу.

Безинъекционная мезотерапия лица – что это за процедура и кому ее проводят

Процедура мезотерапии может проводиться и без использования игл, проникающих кожу. Современная косметология предлагает альтернативную методику: введение препарата посредством электрических импульсов. Они расширяют пору и делают возможным введение мезококтейля без проколов кожи, достигая такого же эффекта. Также в качестве альтернативы возможно введение в кожу тела препаратов под напором струи воды. У многих посетителей косметологических центров возникает еще один вопрос: что это – кислородная мезотерапия лица. Это еще один вариант безинъекционного введение препаратов, при котором вещества доставляются в нужный слой дермы посредством направленного напора воздуха.

Depositphotos_58108939_s-2019.jpg

Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре. Польза массажа лица Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы. Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов.
Все обзоры и советы
watsapp