Удаление татуировок - это важно!

13 Сентября 2014
Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Каждый владелец и управляющий косметическим салоном должен понимать, что удаление татуировок такими средствами не пойдет на пользу бизнесу, так как его результатом будут недовольные, а то и возмущенные клиенты. Поэтому, если ваш салон выполняет удаление татуировок, необходимо купить аппарат для лазерного удаления татуировок (неодимовый лазер). Это единственный метод, который позволяет безопасно достичь необходимого результата!

Что нужно знать о лазерном удалении татуировок и татуажа
Основная задача, которая стоит перед мастером – это удаление красящего пигмента, осуществляемое без повреждения кожных покровов, образования шрамов и рубцов. Если вы решите купить аппарат для лазерного удаления татуировок, хороший специалист в большинстве случаев сможет помочь избавиться от надоевшего «украшения». Эффект от единичной процедуры обычно не мгновенный, а проявляется постепенно в течение двух месяцев. Количество процедур, которое потребуется для удаления татуировки, зависит от целого ряда причин, поэтому сразу оценить, сколько времени и средств на это потребуется, нельзя.

Факторы, оказывающие влияние на эффективность удаления татуировок:
  • Состав краски, которой татуировка была нанесена. Татуажная и качественная татуировочная краска удаляются легче всего, а составы на оксидах металлов и самодельные краски убрать гораздо сложнее.
  • Глубина, на которую был введен красящий пигмент. На удаление глубоких татуировок, в которых было использовано большое количество краски, требуется больше времени.
  • Цвет кр
асящего пигмента. Легче всего удаляются темные тона краски, а бежевый цвет удалить очень сложно, иногда невозможно.
Купить аппараты для лазерного удаления татуировок в широком ассортименте всегда можно в компании kavCosmo. Многие из представленных аппаратов обладают широкой функциональностью, могут использоваться для проведения процедур эпиляции и лазерного омоложения, поэтому их приобретение весьма выгодно.

Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU U-ONE (Ю.Корея)

м.Юго-западная, ул.Тропаревская, владение 4, строение 3 8 (495) 152-77-77
8 (926) 163-92-96