Лазерная эпиляция. Что необходимо знать?

12 Июля 2014

Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня!

Лазерная эпиляция и её преимущества
Лазерная эпиляция – метод удаления волосяных фолликул посредством воздействия на них направленного лазерного луча. В процессе процедуры природный пигмент – меланин, содержащийся в волосе, нагревается до температуры разрушения и фолликул погибает.
Чтобы полностью удалить нежелательный волосяной покров необходимо пройти курс, состоящий из нескольких процедур с периодичностью 1,5-3 месяца. В мировой практике лазерная эпиляция с успехом применяется уже более 20 лет и имеет множество поклонников. Ведь у неё множество преимуществ перед другими видами эпиляции.

1. Отличный результат
На обработанном участке кожи остаётся не более 5% первоначально росших волос.
2. Длительный эффект
Волосы не растут на месте проведения эпиляции в течение 4-7 лет.
3. Никаких травм кожи
Лазер действует лишь на пигментированную луковицу волоса, не задевая кожу.
4. Экономическая выгода
За то время пока сохраняется эффект лазера, клиент тратит намного больше денежных средств на другие виды эпиляций: бритьё, воск и т.д.

Но нужно принять во внимание, что седые, светлые или же рыжие волосы, то есть те, которые не содержат пигмента, разрушающегося лазером в процессе процедуры, попросту не удалятся при лазерной эпиляции. И об этом клиента нужно предупреждать заранее.

Диодный лазер – революция в проблеме эпиляции!
Сегодня самые передовые и трендовые салоны красоты, которые стремятся быть в курсе последних достижений мировой косметологии и жаждущие удовлетворить в полной мере запросы своих клиентов, знают, что для пополнения своего арсенала оборудования они должны купить диодный лазер. Ведь это самое последнее поколение установок для лазерной эпиляции, имеющее большое количество превосходств над своими предшественниками, так как эффективность их применения в несколько раз выше.
1. Требуется меньшее число процедур в курсе для достижения эффекта гладкой и безупречной кожи.
2. Процесс эпиляции проходит с большим комфортом для клиента, так как занимает меньшее количество времени, а обрабатываемая поверхность кожи получает дополнительное охлаждение.
3. После проведения необходимого количества процедур волосы на месте эпиляции не появляются ещё более длительное время, чем при применении лазера более раннего поколения.
4. Только диодный лазер можно применять для эпиляции загорелой кожи.

Как купить диодный лазер
Если Вы осознали необходимость приобретения для своего салона этого оборудования, то диодный лазер купить Вы можете в компании kavCosmo. Здесь можно найти самое современное и востребованное косметологическое оборудование, как для парикмахерских, так и для салонов красоты. К тому же специалисты компании могут обучить Ваш персонал профессионально работать на приобретённом оборудовании, выдав затем сертификат о прохождении курса обучения.

Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU U-ONE (Ю.Корея)

м.Юго-западная, ул.Тропаревская, владение 4, строение 3 8 (495) 152-77-77
8 (926) 163-92-96