Скачать прайс-лист
Подобрать аппарат
Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Виды лазерного фракционного фототермолиза

Косметология не стоит на месте, постоянно совершенствуются и разрабатываются новые методики омоложения кожи и коррекции недостатков. Лазерный фракционный фототермолиз - что это? Это итальянская техника лифтинга лица и тела, предполагающая воздействие СО2 лазером. Эффект после курса сохранится на срок до 5 лет.

Современная процедура предполагает применение специальных аппаратов в условиях клиники. После сеанса формируются микроучастки термального повреждения или термолиза. Данный метод помогает уменьшить морщины, убрать пигментные пятна и растяжки безоперационным способом. После устранения внешних дефектов не требуется длительного периода восстановления.

Лазерный фракционный фототермолиз – что за процедура

Лазерные установки имеют фракционный режим работы Fraxel. Мелкие пучки луча проникают в глубокие слои кожных покровов. Происходит точечное воздействие под контролем врача-косметолога. Это запускает естественную регенерацию, выработку эластина и коллагена.

Эффект от аппаратной процедуры можно сравнить с лазерной шлифовкой. При этом омоложение проходит без опасных побочных эффектов, кожа быстро восстанавливается.


Аппараты для процедуры

В качестве примеров аппаратов для процедуры назовем следующие:

  • Платформа Apollo Nice. Многофункциональная система медицинского назначения. С ее помощью проводят лифтинг процедуры и устранение морщин. Обеспечивает терапию акне, удаление рубцов, шрамов и татуировок. Модульная система воздействует на один участок кожи посредством наконечников-излучателей.
  • Фракционный лазер MBT-CO2. Происходит процесс точечного влияния на ткани, в результате чего выравнивается тон кожи, происходит омоложение. Исключены риски травм.

Подготовка и этапы проведения

Перед воздействием человек проходит консультирование у косметолога. Врач оценивает состояние кожи и наличие противопоказаний. За месяц до манипуляций запрещено посещать баню, солярий. Не рекомендовано загорать на солнце. За несколько дней до вмешательства не принимают антибиотики и средства для разжижения крови.

Перед омоложением врач удаляет с кожи остатки декоративной косметики и загрязнения. Проводится обработка антисептическим средством. Медик наносит обезболивающий крем и контактный гель для плавного хода датчиков.

Участки кожи обрабатывают наконечником аппарата в нескольких направлениях, используя разные насадки. После манипуляций наносят успокаивающий крем. Реабилитация после сеанса занимает порядка 4-6 дней. Для получения стабильного результата нужно посетить 2-5 процедур.

Среди позитивных изменений после применения аппарата:

  • Лифтинг, повышенная упругость.
  • Выравнивание текстуры покровов.
  • Устранение тату, постакне и других визуальных несовершенств.

В период восстановления рекомендовано:

  • Ближайшие 7-10 дней не перегревать зону, где проводило воздействие.
  • Использовать назначенные деликатные уходовые средства.
  • Регулярно увлажнять кожу.
  • Надевать компрессионное белье, если коррекции подвергались участки тела.
  • Наносить маски с пантенолом.
  • Временно отказаться от скрабов.

Виды фракционного фототермолиза

Какие есть виды фракционного фототермолиза? Выделяют:

  • Неаблятивный. Позволяет добиться омоложения лица и шеи. Помогает справиться с постакне. Не наносит серьезных повреждений тканям. Процедура осуществляется с помощью эрбиевого лазера. Пролонгированный эффект сохранится до 2 лет.
  • Аблятивный. Применяют СО2 лазер. На определенной глубине возникают минимальные повреждения дермы. Это является стартом для образования нового коллагена. Показания для процедуры - дряблость кожи, шрамы, глубокие морщины.

Преимущества лазерного фракционного омоложения

Среди положительных моментов проведения лазерного фракционного фототермолиза:

  • Минимальное число побочных действий.
  • Отсутствие опасности заражения.
  • Комфортное проведение, без боли.
  • Индивидуальные программы коррекции.
  • Локальное действие без повреждения иных тканей.
  • Оперативная реабилитация.
  • Заметный результат после первых манипуляций.

Показания и противопоказания к проведению процедуры

В числе показаний для лазерного фракционного фототермолиза лица:

  • Расширенные поры.
  • Глубокие морщины.
  • Пигментация кожи.
  • Растяжки, шрамы и рубцы.
  • Постакне.
  • Возрастные изменения.

Омоложение не проводят при следующих состояниях:

  • Пациент моложе 16-ти лет.
  • Онкологические заболевания.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Беременность и лактация.
  • Инфекционные поражения.
  • Эпилепсия.
  • Аутоиммунные нарушения.
  • Псориаз.
  • Необходимость приема антикоагулянтов, антибиотиков.
  • Гепатит В и С, ВИЧ.
  • Сахарный диабет.
  • Почечная недостаточность.

Также вы можете приобрести аппарат липолиза.

Что нужно знать о стерилизации инструментов в салоне: полезная информация для косметологов Тщательная стерилизация маникюрных инструментов в салоне красоты – необходимость, от которой во многом зависит здоровье клиентов и самого мастера. Пренебрегая правилами их обработки, можно столкнуться с неприятными последствиями, начиная воспалениями, грибками, микозами, заканчивая заражением опасными инфекциями, такими как ВИЧ, гепатит С. Пилинги: самые популярные процедуры для обновления кожи Кожный покров нуждается в регулярном уходе, с удалением ороговевших частиц, чтобы обеспечить приятный вид и упругую структуру, с обновлением тканей. Применяют разные виды пилингов для лица в современной косметологии, с учетом глубины воздействия, состава задействованных технических средств. Условия этой косметологической процедуры рассмотрены в кратком обзоре. Польза массажа лица Возрастные изменения – процесс, отрицательно влияющий на упругость кожи. Со временем овал утрачивает правильные формы, появляется отечность, морщины, другие признаки старения. Замедлить отрицательное влияние времени можно проведением регулярных массажных процедур. Рассматривая условия проведения массажа лица, важно отчетливо представлять пользу и вред этого воздействия, чтобы повысить его эффективность, с применением правильной техники, в зависимости от конкретных условий. Что такое мезотерапия лица ? Мезотерапия для лица – это инъекционная процедура, которая решает множество косметологических проблем. Это одна из самых популярных процедур, за которым обращаются к врачам-косметологам. Как подобрать косметологические аппараты для салона красоты? Многофункциональные косметологические аппараты для салона красоты, или косметологические комбайны - прекрасное решение, которое позволяет одной покупкой расширить прейскурант на несколько услуг. Виды аппаратной косметологии омоложения С возрастом в коже начинается замедляется восстановление клеток, кожа теряет эластичность и плотность, на лице образуются брыли, второй подбородок, нависание века, и множество других эстетических проблем. Второе дыхание кожи: озонотерапия в косметологии

Озонотерапия - одна из самых востребованных процедур в косметологии. Что это, как проводится, и какие есть противопоказания, обо всем этом – наша экспертная статья.

Как выбрать ультразвуковой аппарат для чистки лица Аппарат для ультразвуковой чистки лица необходим в салоне красоты или косметологической клинике, которая предлагает услуги пилинга. В этой статье мы поговорим о том, что из себя представляют такие сеансы.
Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов.
Все обзоры и советы
watsapp