Адрес: Москва, Востряковский пр-д, д. 25
Наш телефон:
8 (800) 300-63-62 отдел продаж
(бесплатный звонок)
8 (495) 152-77-77  тех.поддержка
Почта:
info@kavcosmo.ru
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00
Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Виды лазерного фракционного фототермолиза

Косметология не стоит на месте, постоянно совершенствуются и разрабатываются новые методики омоложения кожи и коррекции недостатков. Лазерный фракционный фототермолиз - что это? Это итальянская техника лифтинга лица и тела, предполагающая воздействие СО2 лазером. Эффект после курса сохранится на срок до 5 лет.

Современная процедура предполагает применение специальных аппаратов в условиях клиники. После сеанса формируются микроучастки термального повреждения или термолиза. Данный метод помогает уменьшить морщины, убрать пигментные пятна и растяжки безоперационным способом. После устранения внешних дефектов не требуется длительного периода восстановления.

Лазерный фракционный фототермолиз – что за процедура

Лазерные установки имеют фракционный режим работы Fraxel. Мелкие пучки луча проникают в глубокие слои кожных покровов. Происходит точечное воздействие под контролем врача-косметолога. Это запускает естественную регенерацию, выработку эластина и коллагена.

Эффект от аппаратной процедуры можно сравнить с лазерной шлифовкой. При этом омоложение проходит без опасных побочных эффектов, кожа быстро восстанавливается.


Аппараты для процедуры

В качестве примеров аппаратов для процедуры назовем следующие:

  • Платформа Apollo Nice. Многофункциональная система медицинского назначения. С ее помощью проводят лифтинг процедуры и устранение морщин. Обеспечивает терапию акне, удаление рубцов, шрамов и татуировок. Модульная система воздействует на один участок кожи посредством наконечников-излучателей.
  • Фракционный лазер MBT-CO2. Происходит процесс точечного влияния на ткани, в результате чего выравнивается тон кожи, происходит омоложение. Исключены риски травм.

Подготовка и этапы проведения

Перед воздействием человек проходит консультирование у косметолога. Врач оценивает состояние кожи и наличие противопоказаний. За месяц до манипуляций запрещено посещать баню, солярий. Не рекомендовано загорать на солнце. За несколько дней до вмешательства не принимают антибиотики и средства для разжижения крови.

Перед омоложением врач удаляет с кожи остатки декоративной косметики и загрязнения. Проводится обработка антисептическим средством. Медик наносит обезболивающий крем и контактный гель для плавного хода датчиков.

Участки кожи обрабатывают наконечником аппарата в нескольких направлениях, используя разные насадки. После манипуляций наносят успокаивающий крем. Реабилитация после сеанса занимает порядка 4-6 дней. Для получения стабильного результата нужно посетить 2-5 процедур.

Среди позитивных изменений после применения аппарата:

  • Лифтинг, повышенная упругость.
  • Выравнивание текстуры покровов.
  • Устранение тату, постакне и других визуальных несовершенств.

В период восстановления рекомендовано:

  • Ближайшие 7-10 дней не перегревать зону, где проводило воздействие.
  • Использовать назначенные деликатные уходовые средства.
  • Регулярно увлажнять кожу.
  • Надевать компрессионное белье, если коррекции подвергались участки тела.
  • Наносить маски с пантенолом.
  • Временно отказаться от скрабов.

Виды фракционного фототермолиза

Какие есть виды фракционного фототермолиза? Выделяют:

  • Неаблятивный. Позволяет добиться омоложения лица и шеи. Помогает справиться с постакне. Не наносит серьезных повреждений тканям. Процедура осуществляется с помощью эрбиевого лазера. Пролонгированный эффект сохранится до 2 лет.
  • Аблятивный. Применяют СО2 лазер. На определенной глубине возникают минимальные повреждения дермы. Это является стартом для образования нового коллагена. Показания для процедуры - дряблость кожи, шрамы, глубокие морщины.

Преимущества лазерного фракционного омоложения

Среди положительных моментов проведения лазерного фракционного фототермолиза:

  • Минимальное число побочных действий.
  • Отсутствие опасности заражения.
  • Комфортное проведение, без боли.
  • Индивидуальные программы коррекции.
  • Локальное действие без повреждения иных тканей.
  • Оперативная реабилитация.
  • Заметный результат после первых манипуляций.

Показания и противопоказания к проведению процедуры

В числе показаний для лазерного фракционного фототермолиза лица:

  • Расширенные поры.
  • Глубокие морщины.
  • Пигментация кожи.
  • Растяжки, шрамы и рубцы.
  • Постакне.
  • Возрастные изменения.

Омоложение не проводят при следующих состояниях:

  • Пациент моложе 16-ти лет.
  • Онкологические заболевания.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Беременность и лактация.
  • Инфекционные поражения.
  • Эпилепсия.
  • Аутоиммунные нарушения.
  • Псориаз.
  • Необходимость приема антикоагулянтов, антибиотиков.
  • Гепатит В и С, ВИЧ.
  • Сахарный диабет.
  • Почечная недостаточность.
Эффект от аппаратной косметологии омоложения Борьба с возрастными изменениями будет неполной без методов аппаратной косметологии. Процедуры не убирают морщины навсегда. Особенности аппаратов для лимфодренажа

Лимфодренаж представляет собой разновидность терапевтической процедуры с использованием сжатого воздуха.

Что такое криолиполиз

Независимо от возраста, каждый из нас желает выглядеть подтянутым, спортивным и ухоженным. Однако в условиях постоянной нехватки времени и стрессов, достигать поставленных целей удается не всем. Для таких людей есть способ, воплотить мечты в реальность!

Что такое 4 D, 5 D и 7 D Смас лифтинг HIFU

Так как процедура востребованная, предлагаем разобраться подробнее в аббревиатурах названия 4 D, 5 D и 7 D, значении и, главное, в эффективности Смас лифтинга.

Фраксель — лазерная терапия и омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица методом лазерной терапии – прекрасная современная процедура, которая позволяет справиться с целым рядом косметологических проблем.

Аппарат SMAS лифтинга HIFU KC 4D

На сегодняшний день SMAS-лифтинг на основе технологии HIFU - процедура по омоложению стала невероятно востребованной. Об особенностях процедуры читайте в нашей статье.

Совсем скоро список косметологических аппаратов с РУ (регистрационным удостоверением) пополнит SOYUZ 7

Для нашей компании является приоритетным вопросом, который мы поставили на поток.

Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости.
Вакуумно-роликовый массаж – быстрое спасение от целлюлита Сегодня в престижнейших салонах красоты одной из самых популярных процедур является особый род массажа, который имеет название вакуумно-роликовый. И это совершенно неудивительно, ведь на данный момент это едва ли не единственная альтернатива такой эффективной, но болезненной и неприятной процедуре, как липосакция. Смас лифтинг Корейское чудо HIFU U-ONE - альтернатива пластической хирургии! Этой весной Аппарат U-one c функцией Смас лифтинга стал еще одним выгодным приобретением для наших клиентов в г.Брянск.
Центр красоты и медицинской косметологии "Этель" известен своими высококвалифицированными специалистами,суперсовременным оснащение,линейкой наилучших косметологических аппаратов от самых надежных произодителей. Не упустили они из внимания и нашу новинку Аппарат Смас лифтинга U-one,и уже этой весной жительницы г. Бранск смогли оценить по достоинсту "Корейское чудо".

Лазерная эпиляция. Что необходимо знать? Лето и пляжный сезон в самом разгаре, а у Вас полное затишье в косметологическом кабинете, при том, что у дверей соседнего салона в это время толпится множество клиентов? Просто Ваши конкуренты не спят, а используют в своём арсенале оборудование самого последнего поколения, которое позволяет безболезненно и на длительное время избавиться от нежелательных волос – диодный лазер. Берите на вооружение, изучайте преимущества и расширяйте ассортимент предлагаемых Вами услуг уже сегодня! Что это такое – SMAS-лифтинг? Повернуть часы на 10-15 лет назад – это ли не мечта любой женщины, если, конечно, ей не 25 лет?.. В это трудно поверить, но сегодня стали реальностью мечты наших бабушек и мам, искавших волшебный эликсир молодости. Глобальное обновление сайта Состоялся запуск обновленной версии нашего сайта. Теперь Вы сможете получать актуальную информацию о нашей деятельности, ознакомиться с каталогом оборудования, быть в курсе всех событий, происходящих в нашей компании.
Кстати, добавлена возможность online заказа косметологического оборудования ;)
Приятных Вам покупок!
Наши партнеры компания MBT,признана самой успешной молодой компанией в Китае! Директор компании MBT признан самым успешным молодым предпринимателем в своей сфере.
Интервью центральному телевиденью Китая.
Удаление татуировок - это важно! Сегодня удаление татуировок - процедура востребованная, поэтому присутствует в перечне услуг многих салонов. Существует несколько традиционных методик (химическое и термическое выжигание, абразивное шлифование, удаление хирургическим путем, «забивание»), которые малоэффективны и могут привести к образованию рубцов и шрамов. Маникюрный салон: 5 простых правил успеха Каждый человек прекрасно понимает, что первое впечатление, которое он производит на других людей, зависит от ухоженности рук. Поэтому на услуги маникюрных салонов спрос есть всегда! Но, почему-то в одних салонах запись на неделю вперед, а другие пустуют. Успешность маникюрного салона зависит от целого ряда факторов, который их владельцы обязаны учитывать.
Все обзоры и советы